Reitertag 2016 Turnier 2015 Reitertag 2015 Nächster Event beim Reiterverein Gelsenkirchen
Reitertag am 05.06.2016

Am 05.06.2016 zwischen 8 und 19 Uhr startet unser diesjähriger Reitertag.

Die Ausschreibung hierzu findet Ihr hier:
Reitertag Gelsenkirchen - Ausschreibung

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Für die Darstellung auf dem PC benötigt Ihr den Adobe Reader.
Auf dem Android Smartphone zum Beispiel Polaris Office.
Auf einem iPhone oder iPad zum Beispiel Adobe Acrobat DC - PDF Reader

Das war unser großes Reitturnier

Vom 04.09.2015 bis zum 06.09.2015 fand unser diesjähriges großes Reitturnier statt.

Leider war uns Petrus diese Jahr nicht wohl gesonnen, und wir hatten mit wirklich schlechten Wetter zu kämpfen.
Der Regen machte unseren Plätzen doch arg zu schaffen.

Trotz dieser widrigen Wetterbedingungen fanden 605 Starter den Weg auf unsere Anlage und sorgten für spannende Wettkämpfe.
Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Startern bedanken, die sich nicht durch das Wetter beeinflussen ließen.
Selbstverständlich aber haben wir auch Verständnis für die Reiter, die sich aus Sorge um Ihr Pferd, gegen einen Start entschieden haben.

Weiterhin möchten wir uns auf diesem Weg auch bei den zahlreichen Helfern vor und während und nach der Veranstaltung bedanken, ohne die die Durchführung eines solchen Turnieres nicht möglich gewesen wäre.

Die Ergebnislisten findet Ihr alle auf:
FN-Erfolgsdaten

Für die Darstellung auf dem PC benötigt Ihr den Adobe Reader.
Auf dem Android Smartphone zum Beispiel Polaris Office.
Auf einem iPhone oder iPad zum Beispiel Adobe Acrobat DC - PDF Reader

Architektur am Reiterverein Gelsenkirchen